Brasília

De Bem Com Bsb: Renata Monnerat

Hojé é dia de mais um De Bem Com BsB! Se você perdeu o primeiro, clique aqui e confira as dicas do chef Dudu Camargo.

Renata Monnerat

Quem participa de mais um De Bem Com BsB é a gerente de marketing do Brasília Shopping, Renata Monnerat.

Brasiliense, ela conta que o que mais ama na capital é o céu, as linhas modernistas da construção de Brasília e como ela “conversa” com o verde e as flores da cidade. “Somos mesmo uma cidade monumento a céu aberto. Adoro a nossa diversidade”, elogia. No entanto, ela ressalta duas coisas que precisam melhorar: a manutenção da cidade, já que tudo anda muito destruído, sucateado e sujo; e o transporte público.

Vamos às dicas da Renata?

As indicações

Onde ir para…

Café da Manhã

Daniel Briand, sempre!!!

Almoço

Nossa Cozinha Bistrô, Universal, Villa Tevere, Coco Bambu e Faisão Dourado.

Cafeteria

Ernesto Cafés especiais.

DicaDeBaconTudo: Nós também amamos essa cafeteria. Inclusive ela faz parte do post com os melhores brunches de Brasília.

Happy Hour

Dudu Bar

DicaDeBaconTudo: Também experimentamos esse Happy Hour e adoramos! Confira aqui!

Jantar Romântico

Ixi, não sei. O marido é super baladeiro. Zero lugares românticos.


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Programinhas em BSB

O que fazer em um sábado de manhã?

Café da manhã em uma padaria.

Também amo tomar café da manhã em uma padaria, nada melhor para começar bem o dia.

Aproveitando um dia de semana à noite.

Cinema.

Programa a dois no final de semana.

Baladinha.

Passando um tempo com a família.

Churrasco, sol, piscina e um cochilinho.

Jogando a dieta para o alto.

Paris 6!!!

O que fazer para ficar De Bacon Tudo?

Viajar com a família!!!

Seguindo a Sugestão: Universal Dinner

O convidado indica e a gente experimenta. Vamos sempre escolher um dos lugares ou programas sugeridos pelo convidado para conhecer e contar para vocês como foi.

Nesta edição, escolhemos almoçar no restaurante Universal Dinner. Fomos em uma sexta-feira e escolhemos o menu zécutivo, que vem com uma entrada, prato principal e sobremesa. Tudo isso por R$ 51. Bom, né?! A chef do restaurante, Mara Alckmin, foi super simpática e atenciosa (inclusive vai ser a próxima entrevistada dessa coluna) com a gente e até nos ajudou a arrumar o prato para as fotos. =P

De entrada, duas opções: uma mini saladinha ou uma pamonha frita.

O prato do dia era feijoada, que estava super bem servida.

Para a sobremesa, outras duas opções: pudim de leite e pavê de abacaxi. Ambos estavam deliciosos.

Podemos dizer que a indicação da Renata foi certeira! Adoramos!

E aí, gostou? Quem você gostaria de ver aqui no De Bem Com BsB? Em breve, muito mais dicas legais para vocês!

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